POWER PRO SHOW МОСКВА
28-30 октября 2016
осталось
-
дней
-
часов
-
мин.
-
сек.
Международная выставка №1
в индустрии здоровья, красоты,
фитнеса и бодибилдинга
купить билет
Место силы, воли, красоты и здоровья!
СТАНЬ СВИДЕТЕЛЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНД
назад
Презентация немецкого производителя SPEED.FIT на российском рынке рынке
28.01.2016

Участие в международной выставке товаров для фитнеса и бодибилдинга Power Pro Show 4-6 декабря 2015 года в Москве стало первым шагом немецкого производителя SPEED.FIT на русском рынке. Резонанс и восхищение посетителей выставки поразил не только нас, представителей SPEED.FIT и участников мероприятия, но и самих организаторов выставки. Это помогло нам понять, что в России есть не только интерес к SPEED.FIT а так же потребность и спрос на современные быстрые и эффективные решения в сфере фитнеса и здоровья, которые мы предлагаем. Многочисленные контакты стали для нас хорошим ориентиром на рынке фитнес товаров и услуг, а так же катализатором к дальнейшему распространению инноваций концепта SPEED.FIT.

speed.fit

speed.fit

Выставка Power Pro Show 2015 оказалась для нас весьма успешным мероприятием и оглядываясь назад, мы хотим поблагодарить организаторов выставки за профессионализм и сотрудничество.

speed.fit

Новый SPEEDtrainer: тренируйся свободно и легко: со SPEEDtrainer Вы можете тренироваться в любое время в любом месте, независимо от обстоятельств. Конечно, в повседневной жизни спорт и силовой тренинг потребует от Вас посещения как минимум фитнес клуба. Со SPEEDtrainer ситуация впервые выглядит иначе. Вы больше не зависите от внешних обстоятельств, например, таких как время работы фитнес клуба или его расположение, вы можете организовать тренировку в любом месте, в любое удобное для вас время, вы можете тренироваться дома, в путешествии, в командировках и даже на рабочем месте.

speed.fit   speed.fit

Тренировка со SPEEDtrainer это эффективная тренировка всего тела, для которой Вам необходимо выделить всего 10-15 минут времени. Две тренировки в неделю достаточны для того, чтобы запустить процессы потери веса и строительства мускулатуры. Благодаря же принципу электромиостимуляции, одновременно работают более 500 мышц вашего тела. И не важно, хотите ли вы стать стройнее, нарастить мышечную массу или просто поддерживать себя в форме - ответ звучит так – SPEEDtrainer.

Команда SPEED.FIT

Power Pro Show   Power Pro Show

назад