Новости / WORLDLIFTING 2015

13.12.2015

Комментарии от WORLDLIFTING 2015:

5-6 декабря в Москве в Выставочном Центре Сокольники совместно с Национальной Ассоциацией Пауэрлифтинга мы провели WORLDLIFTING 2015. Было много отличий от предыдущего WORLDLIFTING, который проводился в 2010 году. Главное, конечно, это то, что WORLDLIFTING был частью мощного современного мероприятия POWER PRO SHOW и конкурса Mr. Olympia Moscow.

Worldlifting 2015

Конечно же, главным событием выставки POWER PRO SHOW был конкурс Mr. Olympia. Это центральное мероприятие в мире бодибилдинга уже второй год подряд проводит свой чемпионат в Москве для спортсменов уровня любители. Конечно же, уровень этих двух мероприятий для мира пауэрлифтинга космический. Бюджет события превышает в десятки и сотни раз бюджеты традиционных международных стартов в пауэрлифтинге.

Нашим главным успехом считаем именно то, что у нас получилось сделать силовые виды спорта частью POWER PRO SHOW. На этот раз у наших спортсменов пауэрлифтеров , жимовиков и пауэрспортсменов была возможность не только выступить на четко организованных соревнованиях в центре Москвы, но и, в ожидании награждения, стать частью современной качковской тусовки: посетить очень нарядные стенды, поучаствовать в проводимых там конкурсах, посмотреть шоу-программу, сфотографироваться с множеством действительно звезд. Автографы и фотографии раздавали Рони Колеман, Фил Хит, Декстер Джексон, Бренч Уоррен, Рич Гаспари, Кевин Леврон и многие отечественные известные спортсмены. Суперзал, где проводился Мр. Олимпия очень впечатлял.

У WORLDLIFTING был отдельный конференц зал по соседству с залом Mr. Olympia, поэтому мы могли включать громко музыку и микрофон, как привыкли. Мы никому не мешали, и нам никто не мешал. Спортсменов разбили на маленькие потоки не более 10 человек, поэтому тесно в зале не было. Все четко по регламенту и расписанию, с судьями споров не возникало. И это неудивительно: судили турнир Президент НАП Андрей Репницын, Судья международной категории НАП Владимир Нагалюк и старший тренер НАП Владимир Блинков.

Спортсмены устанавливали новые рекорды и демонстрировали прекрасные результаты. Нарядный подсвеченный помост, новые скамьи на разминке и помосте, красивые золотого цвета диски, современный зал и самая торжественная часть – награждение на центральной большой сцене выставки медалями с настоящим золотым и серебряным покрытием!

Worldlifting 2015

Worldlifting 2015

Лучшей же наградой для нас, организаторов, была масса благодарностей от выступивших спортсменов. Ждем вас на наших новых стартах в Москве, предварительно в июне 2016 года.

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПАУЭРЛИФТИНГА

НАП Россия

Worldlifting 2015